• Blog
prikazmix

Gps Map Manager

11/19/2016

0 Comments

 
Gps Map Manager

Третье пришествие (e. Trex Legend Cx и Vista Cx)Третье пришествие (e.

  1. Авиационный GPS навигатор Garmin GPSMAP 496 линии направления движения;; В комплект входит MapSource Trip & Waypoint Manager CD-ROM.
  2. Функции модели GPSMAP 695 фокусируются на авиационной навигации и картографии. Это устройство с большим экраном, отличным качеством.
  3. Инициализация GPS-приемника. Когда Вы включаете GPSMAP 60 Cx/CSx, GPS-приемник Использование баз данных. CD-ROM с программой Map Source значительно расширяет.
  4. Главная Магазин Портативные GPS-навигаторы Портативные GPS навигаторы Garmin. Навигатор GPSMAP 76CSx CD Mapsource Trip and Waypoint Manager (для сохранения точек и маршрутов).

Trex Legend Cx и Vista Cx)Какие события в мире GPS ориентирования можно считать самыми этапными? Конечно, сам факт принятия в 1. Сугубо военная разработка США стала впоследствии доступной обычным пользователям, причем совершенно бесплатно. Ярким событием в области GPS навигации, стало появление на рынке желтого «обмылока». Да- да, именно Garmin e.

Я бы попробовал сперва другими прогами открыть (Garmin Mobile PC, cGPSmapper, MapUpload, GPS Map Manager, MapSetToolKit. Инициализация GPS-приемника. После включения прибора GPSmap 76CS GPS-приемник начинает Также прилагается диск MapSource Trip and Waypoint Manager с USB драйверами. Серия портативных навигаторов Garmin GPS 72-76 призвана заменить более старую. Навигатор GPSMAP 76C CD Mapsource Trip and Waypoint Manager (для сохранения точек и маршрутов).

А уж легенды зарождать. У навигатора GPSmap 62stc - Patched Version 2.90 А у второго GPSmap 62s - Software Version 3.40.

Trex совершил маленькое чудо. Судите сами.. То, что изначально секретная система навигации американских военных стала достоянием гражданских потребителей, вполне закономерно. А вот то, что миллионы обывателей во всем мире получили в пользование бюджетный прибор с хорошими показателями - это заслуга целиком принадлежит Garmin, выпустившей на рынок е. Тгех. Маленький желтый навигатор изменил сознание людей. Психология обывателя от: «Зачем  мне нужна эта дорогая бандура, я же не шпион» - изменилась до: «Какая прелесть - и как мы жили раньше без GPS?» Надо ли говорить, что е. Тгех стал тут же поистине народным хитом. Garmin занял лидирующие позиции и даже упрочил их, вовремя сориентировавшись и создав целую линейку последующих моделей: Legend, Summit, Venture и Vista.

Произошло примерно то же самое, что творится сейчас с сотовой связью, - о практической GPS- навигации узнали и школьники, и пенсионеры. И не только узнали, но и посчитали навигатор нужной вещью в хозяйстве. Про туристов, охотников, рыболовов, альпини. На этот раз мы взяли на испытания представителя третьей серии e.

Trex, обозначенной индексом Сх, - модель Legend. Уже во второй «реинкарнации» (e. Trex Legend С) навигатор получил цветной дисплей, возможность автоматического расчета маршрута и увеличенный объем внутренней памяти для заливки в нее картографической информации. Что еще могло появиться? Взяв впервые прибор в руки, понимаешь, насколько качественно он сделан - части корпуса подогнаны идеально без зазоров, такое впечатление, что это монолит. Сняв заднюю крышку, сделанную, кстати, из алюминиевого сплава и обрезиненную, попадаем в батарейный отсек.

Питание традиционное для серии - два элемента АА, продающихся в любой лавке. В левой части отсека - в расширении его боковой кромки - что- то высовывается. Push to eject - «нажать для извлечения». Да это же сменная миниатюрная карта памяти Trans.

Flash объемом 3. 2 Мб. Отличное решение: и менять удобно, и защита обеспечена - водонепроницаемость по IPX7. Впрочем, к картам (и памяти, и топографическим) мы еще вернемся, а сейчас включим прибор. Экран цветной, как и на всех современных моделях, активная матрица TFT с разрешением 2. Несмотря на небольшой размер, картинка на экране хорошо читается даже на ярком солнце. Как обычно, есть дневной и ночной режимы отображения, которые переключаются вручную или автоматически, с учетом местонахождения и времени захода- восхода солнца в нем. Прибор полностью русифицирован, управление - элементарное.

Верхние кнопки сбоку слева - изменения масштаба карты, ниже - вход в меню. Верхняя правая кнопка - переход между страницами, нижняя - питание и подсветка экрана. Перемещение курсора по карте, навигация по пунктам меню и выбор нужного параметра осуществляются пятипозиционным джойстиком на лицевой стороне приемника.

Также джойстиком «забиваются» точки и придаются имена сохраненным данным. При определенной практике для работы с прибором достаточно одной руки. Иногда такая возможность может быть весьма кстати - например, при управлении автомобилем или лодкой с подвесным мотором. Разумеется, отвлекаться при движении опасно, но ведь все равно все делают это.. ДОРОГИ И ВОДОЕМЫВ комплекте с Legend Сх идет диск с Map. Source Trip & Waypoint Manager.

А это значит,  что  прибор  можно  подключить к компьютеру для загрузки- выгрузки картографической информации, точек, треков и маршрутов. Интерфейс соединения USB, от подключения к СОМ- порту полностью отказались, как устаревшему и низкоскоростному. Как уже было сказано, в штатную поставку с навигатором входит флэш- память объемом 3. Мб. Что на нее можно закачать? Сейчас в продаже есть несколько дисков с векторными картами, подготовленными специально для использования с навигаторами Garmin.

Во- первых, это то, что интересно автомобилистам, - карты базовой детализации 1. России, а также карта Москвы и Московской области, Питербурга и Ленинградской области, с возможностями маршрутизации. Во- вторых, карты водоемов, которые будут полезны многим любителям самостоятельных путешествий не только по дорогам.

В коллекцию входят карты Онежского и Ладожского озер, Рыбинского моря, Волжских водохранилищ от Чебоксар до Волгограда, рек Свирь и Нева, Финского залива, есть даже Черное и Каспийское моря. Стоит отметить, что стоимость карт довольно высока - за активацию каждой области придется заплатить $4. Однако, купив единожды карточку- ключ, ее владелец получает бесплатную возможность регулярных обновлений, которые выходят практически ежеквартально. Ну и в- третьих, существует полная картографическая база стран зарубежной Европы и США.

ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ? ЛЕГКОВ редакцию прибор попал с загруженной в него маршрутизированной картой Москвы. В течение нескольких дней я ездил по столице исключительно по ней. Увлекательное занятие! Выбираю точку старта - допустим, место моего текущего положения. Затем указываю точку финиша и несколько промежуточных - например, забрать жену с работы, заехать в магазин за продуктами, завести их к теще, заскочить на строительный рынок и припарковаться возле дома.

Маршрут обрабатывается около секунды. Поначалу я боялся, что, доверившись электронике, могу заехать совсем не туда, тратил время на контроль и запускал режим имитации поездки по маршруту. По мере приближения к очередному повороту раздается звуковой сигнал и на экран выводится сообщение.

Разработчики программы учитывали особенности той или иной московской развязки, поэтому периодически перед сложным перекрестком или эстакадой на экране даются рекомендации типа «держитесь левее» или «возьмите правее». В свежей версии «Дорог России», которой я пользовался, отображены самые последние изменения в организации движения в Москве, в том числе развязки, недавно запущенные в эксплуатацию, и даже улицы с односторонним движением. Иногда навигатор настойчиво предлагал повернуть налево через сплошную или выскочить на трассу «по прямой», миновав разворот под мостом. Но таких «проколов» совсем немного, надеюсь, их исправят в очередной редакции. Общее же впечатление осталось самое хорошее. Я ничего не сказал о чувствительности прибора. Garmin он и в Африке Garmin: есть открытое небо над головой - работает, нет - молчит.

Никаких неожиданностей я не заметил, в городе и подмосковном лесу связь со спутниками была практически всегда. Навигатор располагался на панели приборов на держателе сотового телефона, прилепленного на присоске к лобовому стеклу. К сожалению, специального автомобильного кронштейна в комплекте нет - его придется приобретать дополнительно. Также у e. Trex отсутствует разъем для подключения внешней антенны.

А еще в Garmin Legend Cx есть будильник, пусть с простыми, не полифоническими, но зато с 1. Странно, что телефон в него не встроен..

Сейчас, на начало апреля, кроме Legend Cx существуют еще две обновленные версии e. Trex - Vista Cx (отличающаяся от Legend наличием магнитного компаса и барометрического альтиметра) и только что анонсированная Venture Cx.

Кроме того, буквально месяц назад в продаже появились две модели более высокой ценовой группы навигаторов линейки GPS MAP 6. Si. RFstarlll. Постараемся в одном из ближайших номеров журнала познакомить вас с ними.

НАШ ВЕРДИКТСовременный универсальный прибор средней (ближе к низкой) ценовой категории с хорошими параметрами. Отличный выбор для любителей активного времяпрепровождения. Идеален для начинающих пользователей или не желающих платить лишние деньги - все минимально необходимое присутствует. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ GARMIN LEGEND CX (ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ)Тип приемника. Количество путевых точек.

Количество маршрутов. Количество точек в маршруте. Емкость путевого журнала.

Картографическая базавстроенная карта Европы, поддержка карт Map. Source, «Дороги России»Памятьmicro. CD, 3. 2 Мб. Тип экрана.

TFT, 2. 56 цветов. Размеры экрана, мм. Разрешение экрана, пикс.

Интерфейсный кабель. USBПодсветка экранаесть. Звуковая индикацияесть.

Гнездо внешней антеннынет. Гнезда внешнего питанияесть, через USBПитание.

ААВремя автономной работы, чдо 3. Класс защиты. IPX7. Габариты, мм. 56x.

Вес, г. 15. 9Цена у дилера в Москве, USD (апрель 2. DDG)4. 70 ПЛЮСЫ МИНУСЫВысокая чувствительность Защищенный корпус Цветной экран Поддержка картографии Сменная карта памяти Распространенные элементы питания. Нет разъема внешней антенны Небольшой размер экрана Минимальная комплектация.

Статья предоставлена компанией.

0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    November 2016

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Blog